子育て・グッズ エアバギーでの買い物について教えて下さい💡買い物かごは、どうされてい… エアバギーでの買い物について教えて下さい💡 買い物かごは、どうされていますか?? 何か良いアイデアがありました教えて下さい😊 よろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 買い物 エアバギー Akarin(3歳7ヶ月) コメント koto 私はシェードの上に置いちゃってました💦 あまり良くないかと思いますが、そうしないと買い物できませんでした😞 10月11日 Akarin シェードの上に置けるんですね‼️ 確かに頑丈そうですね(*^^*) 購入したばかりで届いていないので楽しみです💡 10月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akarin
シェードの上に置けるんですね‼️
確かに頑丈そうですね(*^^*)
購入したばかりで届いていないので楽しみです💡