産婦人科・小児科 とびひになってしまい、土曜日に薬もらったのですが、昨日お風呂上がり… とびひになってしまい、土曜日に薬もらったのですが、昨日お風呂上がりに塗ってから、薬が行方不明に…😣 上の子たちがおもちゃ出しまくって遊んでたので、おもちゃも全部出して探すも無い😣 ゴミ箱も無い😣 あらゆるバックの中も無い😣 本当にどこ探してもなくて😭😭 薬だけくれるってことありますかね?😭😮 最終更新:2021年10月11日 お気に入り おもちゃ お風呂 ゴミ箱 上の子 とびひ はるるんママ(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 🐻 診察しないと薬は出してもらえないのでもう一度診てもらうしかないですね😭😭 10月11日 はるるんママ ですよね😭😭 仕事前に行ってきます😣 ありがとうございます🤗 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるるんママ
ですよね😭😭
仕事前に行ってきます😣
ありがとうございます🤗