妊娠・出産 経産婦、肥満体型、16週です。仰向けで寝ていたら、軽く蹴るようなポコ… 経産婦、肥満体型、16週です。 仰向けで寝ていたら、軽く蹴るようなポコという胎動と、ぐにゅ〜と動く胎動を感じました。 肥満体型なので、胎動感じるのは遅そうだなと勝手に思っていたのですが、仰向けなら関係ないんでしょうか?それとも胎動は気のせい? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 経産婦 肥満 体型 くるる(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わたしも16週ごろ、ウニョーって感じありました!😆仰向けの方が胎動感じやすかったです! 10月11日 くるる 仰向けなら体型関係ないんですかね?笑 10月11日 はじめてのママリ どうなんでしょう?(笑) 寝る時に感じやすいとか、リラックスしてると感じやすいっていいますよね! 私は後期に入って大きくなってくると、横向いてる時の方が感じました! 10月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるる
仰向けなら体型関係ないんですかね?笑
はじめてのママリ
どうなんでしょう?(笑)
寝る時に感じやすいとか、リラックスしてると感じやすいっていいますよね!
私は後期に入って大きくなってくると、横向いてる時の方が感じました!