妊娠・出産 食べづわりが改善してきたが、夜に胃痛があり、ゲップで胃酸も出て困っている。胃薬を飲んでも大丈夫か、空腹で気持ち悪いが何か食べたいが胃が痛い。食べてもいいでしょうか? 食べづわりが少しマシになって来たかと思ったら 特に夜に胃痛… ゲップが多く出る感じ、 ゲップをすると胃酸を吐くことも多く 困ってます… 産院から貰っておいた 胃薬飲んでも大丈夫ですかね? まだ空腹だと少し気持ちも悪くなるので 何か食べたいのですが 胃も痛くて… 食べるの良くないですかね?💦 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 産院 胃薬 夫 ゲップ 食べづわり はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 胃薬飲んでいいと思います! 私もゲップ悩まされてます😭 スープとかどうですか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 飲みました! 今胃痛と吐きとで 辛くて辛くて💦 スープ❗️良い考えです✨ ありがとうございます! 10月11日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 辛い時は我慢しなくて 飲んじゃっていいと思います😭 インスタントですが 卵スープ、コーンスープ 春雨スープとか常備していて気持ち悪い時飲むと温まって少し和らぎます😣🙏 今私もゲップと胃痛?に困って寝られません😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 産科でもらってるのにも関わらず 薬を飲みたくないと思ってしまいます😅 ゲップと胃痛辛いですね… つわりも嫌だけど 何かどんどん症状が変化してるけど変わらず辛いです😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
飲みました!
今胃痛と吐きとで
辛くて辛くて💦
スープ❗️良い考えです✨
ありがとうございます!
ゆゆ三姉妹ママ♡
辛い時は我慢しなくて
飲んじゃっていいと思います😭
インスタントですが
卵スープ、コーンスープ
春雨スープとか常備していて気持ち悪い時飲むと温まって少し和らぎます😣🙏
今私もゲップと胃痛?に困って寝られません😭
はじめてのママリ🔰
産科でもらってるのにも関わらず
薬を飲みたくないと思ってしまいます😅
ゲップと胃痛辛いですね…
つわりも嫌だけど
何かどんどん症状が変化してるけど変わらず辛いです😭