コメント
初めまして
上尾市なら分かるのですが、市外ではダメですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
東大宮駅に新しくできた
(ステーションクリニック東大宮)
なら飽きありますよ( ¨̮ )
私も先程、子供2人分Webから予約しました!
クレジットや電子マネーも使えるのでとてもいいですよ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
初めまして
上尾市なら分かるのですが、市外ではダメですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
東大宮駅に新しくできた
(ステーションクリニック東大宮)
なら飽きありますよ( ¨̮ )
私も先程、子供2人分Webから予約しました!
クレジットや電子マネーも使えるのでとてもいいですよ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
盲腸、虫垂炎についてです。 虫垂炎は、突然痛みがはしりますか? それとも数日かけて少しずつ痛みが増しますか? 10歳の娘が何の前触れもなく 突然右下腹部がめちゃくちゃ痛いと泣き出しました。 お腹をくだしたような…
1歳、2歳くらいのお子さんのママさん 子供が病院行く前に、病院へ行くことを伝えますか? 前までは伝えていたのですが、ここ最近伝えてしまうと家を出たがらないし、病院のあるビルなどに行くと、もう泣きそうになります…
年長の娘の右頬と右膝の裏側にプツプツができてます😭 先週の金曜日に風邪をひいてそれなりに普通の風邪だったとは思うのですが、日曜日に虫刺されのようなものが右頬にできてました🤔 庭に出てて蚊がいたらしい(実母が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りりん
回答ありがとうございます!!
市外でも大丈夫です!
是非教えて下さい😊
初めまして
私も同じ感じで手当り次第に病院に📞を掛けまくってました💦
上尾市ですが、伊藤内科医院とゆう所で2回とも予約しました!最近です!
1回目はネットで予約受付を済ませてから、2回目の予約は電話予約との事でしたので、ネットで予約してからすぐに電話してスムーズに予約出来ました!少し距離があるとは思いますが…打てないよりは良いと思うので検討してみて下さい😊✨
りりん
ご丁寧にありがとうございます!!
早速確認してみます😊