コメント

初めまして
上尾市なら分かるのですが、市外ではダメですかね?🥺

はじめてのママリ🔰
東大宮駅に新しくできた
(ステーションクリニック東大宮)
なら飽きありますよ( ¨̮ )
私も先程、子供2人分Webから予約しました!
クレジットや電子マネーも使えるのでとてもいいですよ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
初めまして
上尾市なら分かるのですが、市外ではダメですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
東大宮駅に新しくできた
(ステーションクリニック東大宮)
なら飽きありますよ( ¨̮ )
私も先程、子供2人分Webから予約しました!
クレジットや電子マネーも使えるのでとてもいいですよ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
誤飲について ワイヤレスイヤホンが片耳ないことに散歩に中気づきました。 ただ、3〜4日中身を確認してなかったので、散歩中に落ちたのか家の中で子供が誤飲したのか分かりません… 本人は至って元気です。 オエッとする…
入院中です! ナースステーションが近い病室なんですが 赤ちゃんが20分~30分くらい泣きっぱなしで、気が気じゃなくて寝れないです😭 うちの子かもしれないしそうじゃないかもしれない💦 だとしてもずっと泣いてて寝れません…
何がダメだったんでしょうか? 生後6ヶ月ごろから卵チェックとして 卵黄 耳かきひとさじからstart 卵黄まるまる一個OK 卵白 耳かきひとさじからstart 半分までOK この状態で満足してしまっており 生後8ヶ月の今まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りりん
回答ありがとうございます!!
市外でも大丈夫です!
是非教えて下さい😊
初めまして
私も同じ感じで手当り次第に病院に📞を掛けまくってました💦
上尾市ですが、伊藤内科医院とゆう所で2回とも予約しました!最近です!
1回目はネットで予約受付を済ませてから、2回目の予約は電話予約との事でしたので、ネットで予約してからすぐに電話してスムーズに予約出来ました!少し距離があるとは思いますが…打てないよりは良いと思うので検討してみて下さい😊✨
りりん
ご丁寧にありがとうございます!!
早速確認してみます😊