コメント
初めまして
上尾市なら分かるのですが、市外ではダメですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
東大宮駅に新しくできた
(ステーションクリニック東大宮)
なら飽きありますよ( ¨̮ )
私も先程、子供2人分Webから予約しました!
クレジットや電子マネーも使えるのでとてもいいですよ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
初めまして
上尾市なら分かるのですが、市外ではダメですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
東大宮駅に新しくできた
(ステーションクリニック東大宮)
なら飽きありますよ( ¨̮ )
私も先程、子供2人分Webから予約しました!
クレジットや電子マネーも使えるのでとてもいいですよ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳までの予防接種は終わってあと任意のおたふくとインフルエンザを打とうか迷っているのですがどちらから打った方がいいのでしょうか?💦 インフルエンザは1度目打ってから2度目打つまでどれくらいの期間あけないといけま…
たぶん私は自然派なのかもしれないです… ワクチン接種は同時に4つも怖くて打たせたくないし、副作用とか発症リスクをよく調べてから選んで一つずつ打とうと思ってます。また、自然感染が危険でないものなら遅らせたいな…
3・4ヶ月検診で上のお子様を連れてきている方がいたのですが、 その子が鼻水やすごい咳を頻繁にしててマスクもしないで咳しながらあちこち動き回りしまいにはうちの娘の目前で咳するわくしゃみするわでちょっとモヤっとし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りりん
回答ありがとうございます!!
市外でも大丈夫です!
是非教えて下さい😊
初めまして
私も同じ感じで手当り次第に病院に📞を掛けまくってました💦
上尾市ですが、伊藤内科医院とゆう所で2回とも予約しました!最近です!
1回目はネットで予約受付を済ませてから、2回目の予約は電話予約との事でしたので、ネットで予約してからすぐに電話してスムーズに予約出来ました!少し距離があるとは思いますが…打てないよりは良いと思うので検討してみて下さい😊✨
りりん
ご丁寧にありがとうございます!!
早速確認してみます😊