はじめてのママリ🔰
私も排卵出血あり、医師も把握してましたが、普通にここでタイミングとってくださいとか、注射とかしたので全然あると思います!
はじめてのママリ🔰
私も排卵出血あり、医師も把握してましたが、普通にここでタイミングとってくださいとか、注射とかしたので全然あると思います!
「排卵日」に関する質問
妊活8周期目になります🥺 1人目と2人目は一周期目で授かれたので 3人目もすぐにと思ってましたが 中々授かれず、、、。 ちなみに2ヶ月前くらいには 卵管造影検査もして詰まりなどなく 異常もなしでした!! 卵管造影してか…
排卵日あたりに、急に生理痛みたいに下腹部がすごく痛くなって、お腹も同時に痛くなって下痢する方いませんか😭? 毎回じゃないんですが、たまにこうなります。 生理痛みたいのもお腹が同時に痛くなるのも一回切りだし、下…
38歳です。今回11年ぶりに妊活を始めました。 1人目は特に排卵日なども気にせず妊娠した感じだったので、妊活は初めてです。 年齢の事もあり、すぐにでもクリニックに行って初めから体外受精をした方が近道なのかなと思っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント