サプリ・健康 片方の乳首が凹んでおり、母乳が出る部分が凸凹になっています。産後から気になっており、同じような方はいらっしゃいますか。近々乳がん検診に行く予定です。 乳首がの片方が凹み母乳が出るところが凸凹になっています 同じようなかたいますか?? くぼんでるというのかなんなのか、、、 産後からのように思いますが 近々乳がん検診にも行こうと思います😭 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 母乳 乳首 産後 はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 完全に全体が陥没ではないけど、乳首の真ん中だけ陥没してる感じですか?💦 それなら私生まれつきそうです😭 そっちの乳首だけ母乳の出もわるかったです💦 でも急になったら不安ですね😣 10月10日 はじめてのママリ はい!そんな感じです! ど真ん中だけ凹んでる感じです! 生まれつきなのか最近なのか気にしてなかったのでいつからかなのなわかりません😭💦💦 触ってしこりとかはないし ほかに凹みとかはないですが 心配なので検診いってみます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はい!そんな感じです!
ど真ん中だけ凹んでる感じです!
生まれつきなのか最近なのか気にしてなかったのでいつからかなのなわかりません😭💦💦
触ってしこりとかはないし
ほかに凹みとかはないですが
心配なので検診いってみます!