今日やっと初回のVIO医療脱毛受けに行けて良かった!痛みとか不安めっち…
今日やっと初回のVIO医療脱毛受けに行けて良かった!
痛みとか不安めっちゃあったけど、なんとか乗り切れて良かった!
やっぱりVIOって、照射中一部部分がほんと痛くて声出てしまうけど、他はそうでもないから我慢すれば続ける気がする🤔
効果出てくるの楽しみー!!
- はじめてのママリ
コメント
ままり
わー!さっきタイムリーに医療脱毛の質問しちゃいました!!
お聞きしたいことがあるのですが、いいですか??😌
はじめてのママリ
はい!🙂
初めてVIO今日受けてきましたが、お答えできることあればお答えします!🙂
ままり
ありがとうございます!
何回受けるかって、事前の診察?面談?みたいなので決めるんですか??
調べてみたら、何回セットみたいな売り出し方ではなく、1回いくらと書いてあって、何回くらい通えばいいか書いてなくて…
はじめてのママリ
契約する前に、まず無料カウンセリング必須です!
無料カウンセリングで、VIO脱毛についてのこといろいろ説明してもらいました!
私がカウンセリングで教えてもらったのは、6回コース契約してその後効果の具合によって、コース追加するorVIOそれぞれ単体で回数契約するか、とのことです。
何回くらい通えばいいかは、毛の濃さ、多さによって違いますね🤔
けど、私が言われたのは、毛が濃いと6回コース契約では完了しきれないから、再度様子みて追加コース契約するのもあるかも、と言われました
カウンセリングでもらった紙ですが、私のところでは、コース契約はこんな感じです🙂
6回ハイジニーナコース契約してます。
ままり
画像までつけて頂いて、ありがとうございます!
やはり毛の濃さによって違うのですね💦
流れとしては無料カウンセリングして、その後日程を決める感じですかね??
ちなみに通う頻度は月1とかですかね?😌
はじめてのママリ
毛の濃さによって効果が出て完了するまで回数それぞれですね🤔
無料カウンセリングして、コース契約決めて、初回の予約申し込むという流れですね!
その場で料金払うか、分割するかも決めれます!
時間が空いてれば当日施術も可能です!
通う頻度は月2ペースと言われました
ままり
なるほど!
じゃあ一概に何回とは言えないのですね😣
やってみないとわからないって感じですね💦
月2ペースなんですね!予約取れればなかなかいいペースで終わりそうですね😊
なかなかこんなこと周りの人に聞けないので助かりました✨