コメント
ママリ
6w4dで胎嚢のみの確認でしたが、その後胎芽がみられましたよー!
ママリ
6w4dで胎嚢のみの確認でしたが、その後胎芽がみられましたよー!
「胎芽」に関する質問
胎嚢が小さめです😭 生理最終日から数えると8週0日、 エコー上は7週2日の大きさです。 胎芽は1週間前の健診時と比べるとしっかり大きくなっていて、2回目の心拍も確認できました。 それに比べて胎嚢が小さく、 私が見て…
8w3d 稽留流産でした。 7w6dにて胎芽もあるけど心拍だけが確認できなく、念のため来週来てと言われ、この結果でした。 病院でも泣いて、家でも泣きました。 今、病院から帰ってきたばかりなのですが、 「なんで私なの…」…
心拍の確認が出来ず、不安です。 5w2dで初診、胎嚢8mm 6w3dで再診、胎嚢20mm、胎芽3mm 心拍が確認出来ると思っていたので 今回の結果で不安が大きくなってしまいました。 お医者さんからは一週間後にまた検査と言われたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
何もなく、胎嚢のみでしたよ!
1週間後に確認できました!
ママリ
無事確認できますように!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私の写真みたいなかんじで何もなかったんですか⁉️
胎芽が見えたのは一週間後でしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
少し希望が見えました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに、このエコー写真の下の方の×の近くにあるものは卵黄嚢でしょうか??
特に先生からは言われなかったですが見てたら何かあるなぁと思ってしまいました😢