えす
私も片方陥没です🥲
張って痛いのにでなくて
タコみたいな吸うやつを使って出してからガブッてくわえさせてました😇
でも退院後、そう上手くは行かず
結局缶ミルクにしました。
今は4時間ごとに140あげてます。
生後2ヶ月までは120で3時間です!
退会ユーザー
1ヶ月までは3時間でした方がいいみたいです!それ以降ちゃんと体重も増えてるなら大丈夫みたいですが、だいたい3時間で泣いてほしがってましたよ!
えす
私も片方陥没です🥲
張って痛いのにでなくて
タコみたいな吸うやつを使って出してからガブッてくわえさせてました😇
でも退院後、そう上手くは行かず
結局缶ミルクにしました。
今は4時間ごとに140あげてます。
生後2ヶ月までは120で3時間です!
退会ユーザー
1ヶ月までは3時間でした方がいいみたいです!それ以降ちゃんと体重も増えてるなら大丈夫みたいですが、だいたい3時間で泣いてほしがってましたよ!
「出産後」に関する質問
3人目出産で、実母や誰にも手伝ってもらわず、退院翌日からワンオペだった方いますか? やはり無謀ですかね‥ 色々あり3人目出産後は誰にも来てもらえません‥ 2人目は実母が1ヶ月来てくれて助かってたけど😭 あああああ …
賃貸の騒音について 現在2階建て10世帯の賃貸の2階に住んでいます。 8ヶ月の娘(ハイハイしてます)、犬、夫婦で住んでいますが下の方から苦情が入ったと電話がありました💦 朝5時半に犬の飛び跳ねる音がする(こちらは我が…
気持ちを吐き出させてください。長いです。 1歳2ヶ月の娘がいます。 昨年の7月から保育園に通い始めて、半年が経ちました。 11月ごろから体調を崩すことが増えて、1月は2回お熱を出してます。 もちろん心配ですが、同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント