コメント
ママリ
2ヶ月入ってすぐに、ベビージムを買ったのですが、揺れるものが好きみたいで一人でずーーーっとガン見です 笑
あとは、色がはっきりしたものを目で追いますよ😄
mai.
2ヶ月の息子がいます。
歌に合わせて手や足やほっぺにタッチしたり、お腹をなでなでツンツンしたりして遊んでます(*^o^*)
あとは、ほっぺとほっぺ♫鼻と鼻♫とか言いながらくっつけてスキンシップとるなどです!
息子はニコニコ嬉しそうにしてくれます♥️
絵本読み聞かせしたことないので、今度してみようと思います(^o^)♥️
-
cnmm
コメントありがとうございます!
わたしの娘もお腹や顔を触るときゃっきゃと声を出して喜びます(^_^)スキンシップは大事にですね★絵本はわたしも幼いときよく読んでもらったので娘にも。という気持ちもあります♪- 10月6日
-
mai.
声を出して笑ってくれると、幸せな気持ちになりますよね(*^o^*)
私も絵本はよく読んでもらってました〜!よかったら、どんな絵本読んでいるのか教えてください♥️- 10月6日
-
cnmm
最近はもっぱら【だるまさんが】という絵本を読んでいます(^_^)娘はまだあまり反応がないですがわたしがみても面白い絵本です♪
- 10月6日
-
mai.
あ!赤ちゃんに人気の絵本ですよね?!週末本屋さんに行こうと思っていたので、見てみます♥️
大人もおもしろいなんて、楽しみです!
ありがとうございます(≧∇≦)- 10月6日
-
cnmm
わたしも本屋さんに行ってみようと思います(^_^)☆
- 10月6日
cnmm
コメントありがとうございます!揺らして遊ぶおもちゃがあったので試してみます(^_^)
ママリ
絵本なら、しましまぐるぐるがオススメです♥
cnmm
ありがとうございます!買ってみます(^_^)☆