コメント

モコ
血液が茶色なら時間が経った血液ですね。
今出血してるわけではなさそうなので、もう少し様子を見ていいと思います😄
ただ、腹痛があるとか何かしら症状があるのなら受診してみていいと思います。
モコ
血液が茶色なら時間が経った血液ですね。
今出血してるわけではなさそうなので、もう少し様子を見ていいと思います😄
ただ、腹痛があるとか何かしら症状があるのなら受診してみていいと思います。
「排卵出血」に関する質問
妊娠可能性についてです 批判等はご遠慮願います。 お世話になっております 特に妊娠希望ではなかったので 生理中のみ中ありでしたが 排卵出血を生理と勘違いして1回 中ありでしました。 排卵出血が不正出血ではないかと…
不正出血なのか、排卵出血なのか🤔 生理が6/9~6/15まであったのですが、その翌日からイライラすることがあり、ストレスのせいか22日~24日まで出血がありました(量はすももくらい)。一度止まったのですが排卵日であろう26…
産後10ヶ月、排卵出血、完ミ 出産してから排卵日になると織物にピンクが混じるようになり 子供を持つ前はこんな事なかったからなんか不安です💭 出産して半年後くらいにちょうど市の検診があったけど 問題なかったし、同…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理の時の残りとかですかね、少し様子見てみようと思います😊
ありがとうございます!