母乳の影響で体重が戻り、ダイエットに悩んでいます。運動も難しく、体型にコンプレックスを感じています。効果的なダイエット方法を知りたいです。
なにかいいダイエットありますか😭?
妊娠で+15キロ、、
退院した時には7キロ減ったのですが
母乳がなかなかでず、母から餅を食べなと言われ
毎日餅を食べていたらあっという間に5キロ戻り😭
結局母乳の出が悪く缶ミにしたのですが
体重が減るどころか増えていき
出産前の体重に戻りそうです😭😭
1日2回、ベビーカーで1時間散歩行くと決めたら
3日くらいでベビーカーで
泣くようになってしまい行けてません😭
妊娠前の服は当たり前に着れず、、
メンズのパーカーなどをぶかぶかで
着るのが好きだったのですがそれも
今着るとちょうどいい、、、
本当自分の体をみたくないし
外出もしたくないし友人にも会いたくないです😭
みなさんのこれで痩せた!
というのがあれば教えてください😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
コメント
まー
食事制限してましたが、家にずっといるのでもちろん続かず😅
毎日スクワットしました!続かない性格なのでとりあえず10回したらオッケーみたいなかんじで😂余裕のあるときはトイレ行くたびにするとかしてました!体重がすごく減ったとかではないですが、明らかにウエストとかが痩せてズボンにかなり余裕でました◎筋トレ系が続かないので。癖ありますがだるめすっていうダンスしてました😂とりあえずちょっとでもいいから続けるのが大事ですね😭
初めてのママリ
とにかく娘連れてウォーキングがてら散歩と食事制限、あとは、骨盤矯正もしましたよ🙆♀️24キロ落ちました!
-
はじめてのママリ🔰
24キロ!!!すごいです!!
努力の結果ですね😭
骨盤矯正興味あるんですが効きますか🥺?
その間子どもは預けたりするんですか🥺?
食事制限どんなことやりましまか🥺?
質問ばかりですみません😭
お時間ありましたらお答え頂けると嬉しいです🥺- 10月10日
-
初めてのママリ
自然分娩なので、1ヶ月から通いました!体重はその時あまり変化なくても見た目がめちゃくちゃ変わりました!私は友達の紹介で行ったのでどこがいいかな?とか探さなくて済んだけど効果アリで評判いいとこを探したらいいと思います!愛知だったらおすすめ教えれます笑🥺
いってたとこは託児所付きなのでみなさんお子さん連れてきてましたよ✌︎
1日1000キロカロリー以内です!わたしは制限しても母乳出たのでできました🙆♀️米食べても変わらないし食事制限してもちゃんと母乳でましたよ✌️- 10月10日
-
ぽむぽむ
こんにちは😃通りすがりにすみません。愛知県住みなのですが、おすすめの整体教えてほしいです😣
- 1月3日
はじめてのママリ
私も完ミになりました!
完ミなので気にせず食事制限しました😌あと骨盤矯正して痩せやすくなったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食事制限どんなことやりましまか🥺?
骨盤矯正興味あるんですが
やっぱり効きますか🥺?
お時間ありましたらお答え頂けると嬉しいです🥺- 10月10日
-
はじめてのママリ
朝昼は牛乳で割ったアイスコーヒー(砂糖無)やヨーグルトでしのぎ、夜はおかずのみが基本でした!たまーにはお菓子食べたり炭水化物とったりもしてましたが😉育児に精一杯で空腹そんな気になりませんでした😂16kgが戻りました!
痩せてから食事も元に戻しましたが、食べ過ぎなければリバウンドもありませんでした!
骨盤矯正は効き目ありましたよ!お時間とれたらぜひ行ってみてください💕- 10月10日
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭
私も全然続かなくてリングフィット持ってるんですが昼間は子どもいつ起きるかわからないし途中で中断されるのいやだな〜て思って夜は夜でお風呂入った後に汗かきたくない〜て理由ばっかつけてやってないですそりゃ痩せないわ😂😂
だるめす調べてみます!
スクワットなども続ける事を目標にやってみます!!!
ありがとうございます🥰