子育て・グッズ 子どもの風邪がうつります。今回は寝室の締切で寝たりなどが悪かったの… 子どもの風邪がうつります。。 今回は寝室の締切で寝たりなどが悪かったのもあるなーと思います。 ウイルス除去を機能に備えた空気清浄機を購入しようかと思ってます。 おすすめありますか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り おすすめ 空気清浄機 うつ htcy(4歳5ヶ月) コメント おもち 私は娘が風邪引くと こまめにイソジン、 お風呂で鼻うがいしてると だいぶマシです! 大人のがひどくなったりしますよね😔 10月10日 htcy そうなんですね!私が持病でイソジンが使えず…鼻うがいも苦手でできず…😢 10月10日 おもち わぁ、そうだったのですね! お茶うがいとかもどうでしょう、、、! 私も苦手です😔 蓄膿になってから 頑張ってます。笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
htcy
そうなんですね!私が持病でイソジンが使えず…鼻うがいも苦手でできず…😢
おもち
わぁ、そうだったのですね!
お茶うがいとかもどうでしょう、、、!
私も苦手です😔
蓄膿になってから
頑張ってます。笑