コメント

rin
抱っこ紐は前向き、ママ向きばかり、車移動がメインで、おんぶスタイルはあまりしなかったからかもですが、子供抱っこしたり買い物したりするには、マザーズバックとして買ったショルダーバックは使い勝手悪くて全然使いませんでした…💦
サイドポケットや中にもポケットのあるリュックがお勧めです。
rin
抱っこ紐は前向き、ママ向きばかり、車移動がメインで、おんぶスタイルはあまりしなかったからかもですが、子供抱っこしたり買い物したりするには、マザーズバックとして買ったショルダーバックは使い勝手悪くて全然使いませんでした…💦
サイドポケットや中にもポケットのあるリュックがお勧めです。
「子育て・グッズ」に関する質問
嫌な気持ちになるかたがいたらすみません💦 元気すぎる?活発な男の子と、 発達障害等がある男の子の違いってわかりますか? 最近3歳息子が本当に言うこと聞かない、 ダメというと更にエスカレートする、 すぐ走ってどっ…
2歳になったばかりの息子の個性?発達?について、相談させてください🙇♂️💦 息子は生後半年から保育園に行っています 1歳半前までは人見知りや少し神経質に思えるところもあったのですが、保育園の先生や同じクラスのお…
買ってくれたのはいいけどモヤモヤ… 女の子を妊娠中です。 親と姉が出産祝いに 某ブランドのチュールドレスを買ってくれると言っていたのですが、母がミンネで2000円でそっくりなものを見つけたから2つ買っておいた!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
似ているスタイルだったので大変参考になりました!
迷いましたがリュックに決めました!ありがとうございました☺️