コメント

rin
抱っこ紐は前向き、ママ向きばかり、車移動がメインで、おんぶスタイルはあまりしなかったからかもですが、子供抱っこしたり買い物したりするには、マザーズバックとして買ったショルダーバックは使い勝手悪くて全然使いませんでした…💦
サイドポケットや中にもポケットのあるリュックがお勧めです。
rin
抱っこ紐は前向き、ママ向きばかり、車移動がメインで、おんぶスタイルはあまりしなかったからかもですが、子供抱っこしたり買い物したりするには、マザーズバックとして買ったショルダーバックは使い勝手悪くて全然使いませんでした…💦
サイドポケットや中にもポケットのあるリュックがお勧めです。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の長男は私や夫が叱っても全然効きません。 普通に叱っても、優しく諭しても、怒鳴っても、低音でドス効かせながら叱っても、頭を軽く叩いても全く効果がありません😢 保育園や習い事の先生の言う事はよく聞きます。 …
かなりショックだったので吐き出させてください。 批判などは要りません。 今の職場では土日祝日休みじゃないし、子供たちの送り迎えもあるし、来年上の子が小学生になるのでそれを見越して転職活動し、10月から新しい職…
ただの疑問なのですが 私の娘、割と食べてはくれる方で その中でパンケーキやホットケーキだけは本当に食べてくれません🥲 パンは大好きで良く食べています。 最初は家で食べるのが嫌で保育園だと食べてくれることが多いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
似ているスタイルだったので大変参考になりました!
迷いましたがリュックに決めました!ありがとうございました☺️