※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん⭐️
その他の疑問

iPhoneのSIMカード(ワイモバイル)を変えたいのですが、ゼムクリップで…

iPhoneのSIMカード(ワイモバイル)を変えたいのですが、ゼムクリップで何度押しても、SIMトレイが開きません😰
この場合、アップル直営店に持っていくのでしょうか?ワイモバイルでは対応して貰えないですよね?😔

コメント

あんどれ

割と力一杯押さないといけないですが、それでも難しいってことですかね🤔?
iPhoneの箱についてる専用のピンはないですか?

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

コメントありがとうございます😭
    割と力いっぱい押してる…つもりですが滑っててうまく押せてないんですかね😭?
    SIMピン、断捨離してたときに箱と一緒に処分しちゃって😭😭😭

• 10月10日
  • ままりん⭐️

ままりん⭐️

今年の5月にiPhone買い替えて、そのときはSIMピンで開いたので、、
    ゼムクリップで代用できるとあったのでゼムクリップで頑張ってるんですが、やはりSIMピンじゃないと難しいのでしょうか😭

• 10月10日
  • あんどれ

あんどれ

最近のiPhoneはSIMトレイ開きづらい気がします💦
    SIMピンでも「これでもか!!」くらい力がいるので😅
    防水だからなのか…
    SIMクリップだったらワイモバイルで貸してくれると思います!

• 10月10日
  • ままりん⭐️

ままりん⭐️

たしかに、今使ってるiPhone、初めてSIMトレイ開けたときも開きづらかった気がします、、😫😫
    ワイモバイルのSIMカード入れないと、ずっと圏外だし家の中じゃないとネット使えなくなってるしで困ってしまって😫💦

ワイモバイルで貸してくれるんですね😣💦近くにあるので、今日行ってきます😭
    ありがとうございます😭

• 10月10日