※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

10キロ痩せたいのですが、リングフィットアドベンチャーとフィットボクシングのどちらが効果的でしょうか。リングフィットは尿漏れで続けられませんでしたが、フィットボクシングのダイエット効果はありますか。ズボラでも続けやすい運動はありますか。

10キロ痩せたいのですがSwitchのリングフィットアドベンチャーとフィットボクシングどちらが効果ありますか?

リングフィットアドベンチャーは借りてやったことありますが走ったりちょっと跳ねたりしただけで尿漏れします😂
私だけですか?😂

キツくて一度しかプレイせずに返しました😂

フィットボクシングっていうのも興味あるんですがダイエット効果ありますかね?

もちろん続けないといけないのは分かるんですがズボラでも続けられるものありますか?😂

コメント

両方してますが、フィットボクシングのほうがキツイと思います。
あと両方とも痩せはしませんよ。
でも身体が引き締まります。
筋肉付けると太りにくくはなったと思います。
私はリングフィットのほうが、自分で組み合わせたり出来るので好きです。

空色のーと

今、リングフィットアドベンチャーやって1ヶ月半くらいです😊

元々 51.1㌔ 体脂肪31%

現在 49.5㌔ 体脂肪25.6%

になりました。
体重の落ち方は緩やかですが、体脂肪はグングン落ちます。締まってきてるのかなと✩.*˚

やってる時間は、負荷27、実質運動時間にして40分くらいです!
1ヶ月に1㌔~1.5㌔くらいずつ緩やかに痩せるのがリバウンドの心配もない理想なので、これに満足しています✨食生活は変えてません。