コメント
はじめてのままり
これ旦那の実家にありましたが、
結構、下がペラペラで、くたびれる感じがあったので、全然使わなかったです😫😫
それなら、普通のメリー+ガーゼゲットとかの方が子供も興味津々だったし使い勝手もいいのかなと思いました!
はじめてのままり
これ旦那の実家にありましたが、
結構、下がペラペラで、くたびれる感じがあったので、全然使わなかったです😫😫
それなら、普通のメリー+ガーゼゲットとかの方が子供も興味津々だったし使い勝手もいいのかなと思いました!
「友達」に関する質問
中学生の子供がいるかた、お小遣いいくらですか? 歩きの距離にコンビニぐらい、雑貨屋などはイオン内にしかなく自転車で片道30分、友達の家も自転車で電車に乗ることはなし、学校で必要な文具などは必要なときに買ってま…
人をバカにするような笑いってウケるものなんですかね? 例で言うと家族でお風呂に入る時、旦那がしてた水鉄砲が私の顔や口に命中して、私がコォーーーってなってるのを見て旦那が大爆笑。 私の親や友達はそれの何が面…
注文住宅の間取りで悩んでいます! 子どもが2人になる予定なのもあり、畳コーナーをつけて そこをおもちゃスペースにしたり、自分も寛げるし、 もし来客が泊まる時は(友達よりかは家族)布団をしいて 寝られるスペースに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
そうなんですね💦ありがとうございます!!