コメント
はじめてのままり
これ旦那の実家にありましたが、
結構、下がペラペラで、くたびれる感じがあったので、全然使わなかったです😫😫
それなら、普通のメリー+ガーゼゲットとかの方が子供も興味津々だったし使い勝手もいいのかなと思いました!
はじめてのままり
これ旦那の実家にありましたが、
結構、下がペラペラで、くたびれる感じがあったので、全然使わなかったです😫😫
それなら、普通のメリー+ガーゼゲットとかの方が子供も興味津々だったし使い勝手もいいのかなと思いました!
「友達」に関する質問
5歳くらいの子のシール帳が見たいのですが、見せてくれる方いませんか? 幼稚園年中の娘が友達の影響でシール帳を作りたいと言っています。 シールを集めることに対して問題はないので、否定的な意見は遠慮させていただ…
みなさんストレス解消法ありますか?🥲 最近育児でイライラして怒りすぎて、涙が出てしまうほど疲れています。 友達とも中々ご飯などに行けていなくて、リフレッシュが全然ありません。 何かおすすめのストレス解消法あ…
男友達と話しててインフルで37,8度出た時はしんどかったわ〜って 言っていて、よく男性でしんどいしんどい言う人の話聞いてたけど それやーーー! ってなった🤣🤣🤣 友達だから全然イライラするとかないけど 彼氏とか旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
そうなんですね💦ありがとうございます!!