※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日11日で、茶色やピンクの出血があり、不安定な心境です。鮮血か着床出血か分からず、心配です。

生理予定日11日で、排卵予定が先月27日(アプリ予想)でした。今日9日、午後トイレ行ったらうっすら茶色が出てきて、あー生理来るかもとすごく気分が落ち込みました。しばらくして夕方またトイレ行ったら、今度はうすーいピンクというか、よく見ないと分からない程度の色がペーパーについていて…夜になっても未だに生理は来てないです

明日には鮮血となってでるのか、それとも着床出血なのか、今のところ全く分からず、心が不安定です

コメント

ayui

わたしは生理予定日2日前に茶色い血が少しついていて、普段はそんなことないので着床出血だ!と思い本当に妊娠していました😃

ソワソワしちゃいますよね!赤ちゃんきてくれていますように(о´∀`о)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!私は逆に生理予定日間近で、似たような感じになり、着床出血か!?と思ったら生理だったパターンが多くて、今回もそれかも…と思い落ち込んでます

• 10月9日
❀sawàtdii❀

着床出血かは判断難しいですよね。
私の場合薄い出血長男のときに
あり生理かと思ったらそれっきり出なくて検査薬したら陽性
娘のときは三日間うっすら出血
続き陽性。
陽性なったから
あれは着床出血だったんだなって
気付く感じですからね(´;ω;`)
妊娠してるといいですね(´;ω;`)
私も1年4ヶ月妊活してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと難しいです…やっぱり検査して、あれは着床出血だったんだなって初めて分かりますもんね( ; ; )

• 10月9日
  • ❀sawàtdii❀

❀sawàtdii❀

そうなんです、医師に聞いても
    判断できないので。
    陽性なってあれがそうだったんだってなる感じで‥
    ソワソワ期は気になっちゃいますよね(*^^*)

• 10月9日