※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
サプリ・健康

コーラック飲んでる方で何日出なかったらコーラック飲みますか?今4日出てなくておならがなにしろ臭い😨

コーラック飲んでる方で何日出なかったらコーラック飲みますか?今4日出てなくておならがなにしろ臭い😨

コメント

ayui

コーラックじゃなくて申し訳ないのですが、便秘解消にひとつ。もうお試しでしたらすみません😖

えごま油をカレースプーン1杯弱パクっと飲むのを毎日続けるという方法なのですが🥄
1週間出ないのは当たり前、2週間でなくて辛いこともあったわたしが毎日出るくらい快腸になりました!効果は人によると思うのでゴリ押しはできないですが、良ければお試しください(о´∀`о)

• はじめてのままり

はじめてのままり

えごま油いいって聞きます😂
    もうヨーグルトたべようがバナナ食べようがなかなか出なくて、出てもチョロっとなので全部出したくなってしまって😥
    試してみようかな😅

• 10月9日
  • ayui

ayui

オメガ3の油を生で摂るのがいいみたいですよ😃油の力でスルンと出ていくイメージ笑
    便秘つらいですよね😢良くなりますように!

• 10月9日
ママりん

コーラックより酸化マグネシウムの方が出ますよ☺︎

• はじめてのままり

はじめてのままり

酸化マグネシウムってマグミットと同じ感じですか?
    マグミット貰ってたのが残ってるから飲んでいたんですけど即効性がなくて💦

• 10月9日
  • ママりん

ママりん

そうですー!
    そうなんですね💦
    錠数増やしたり水たくさん飲んでもダメですかね?
    お腹くるしくて辛いですね…

• 10月9日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

あとマグミットだと出てもうんちのにおいが薬品ぽいにおいがしてしまって😥
    朝昼晩と一粒ずつ飲んでいたんですけど😨
    今日はもうコーラックファースト飲んじゃって上の方の言ってたやつをやってみようかなと😂
    食事は結構食べてる方なんですけどね😱

• 10月9日
胡麻マヨネーズ

水分しっかり摂っていますか?お腹温まる根菜スープ等飲んでくださいね。
余りにも出ない場合一度胃腸内科に相談すると良いです。知り合いで放置して切れ痔になった娘いるので、、、

• はじめてのままり

はじめてのままり

水分摂ってるんですけどまだおっぱいなのでなかなか余分に摂れなくて😅
    一度便秘で切れ痔が毎回なっちゃってたので行ったんですけどね😥

• 10月10日