ファッション・コスメ 私服出社の方に、毎月の服や靴の費用はどのくらいかかるか教えていただきたいです。私の場合、安い通販で毎月5千円程度かかっていますが、これが普通かどうか気になります。 お仕事している方で私服出社の方、だいたいお洋服や靴にいくらかかりますか? 毎日のことですし、質より量がほしいのでGRLなどの安い通販などで毎回買うのですが、なんやかんや毎月5千円くらいかなぁ?という感じで💦これくらいなら普通ですかね😅? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 通販 洋服 靴 はじめてのママリ🔰(9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は結構あるものを使ってる感じなので使わない月もあります! 私服と兼用だったりするので。 10月9日 はじめてのママリ🔰 私は私服出社を理由についつい買いすぎてしまいます😅笑 参考になりました。ありがとうございました(^^)🧡 10月9日 はじめてのママリ🔰 元々持ってる数にもよると思います! 少なくて1ヶ月は被らない程もってるので、増やしていくと邪魔になるなーって感じです! 10月9日 はじめてのママリ🔰 たくさんお持ちなんですね🙄!いつも直感で悩まず買ってしまって、結果似たようなデザイン、色味のものが増えてしまうので気をつけようと思います🤔🍒 10月9日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は私服出社を理由についつい買いすぎてしまいます😅笑
参考になりました。ありがとうございました(^^)🧡
はじめてのママリ🔰
元々持ってる数にもよると思います!
少なくて1ヶ月は被らない程もってるので、増やしていくと邪魔になるなーって感じです!
はじめてのママリ🔰
たくさんお持ちなんですね🙄!いつも直感で悩まず買ってしまって、結果似たようなデザイン、色味のものが増えてしまうので気をつけようと思います🤔🍒