コメント

はるまーま♡
富山県の新川地区在住です。
うちの上の子はまだ半袖着てます(^_^;)笑
でも、朝晩は冷えるので子どもは半袖の下着に、薄手の長袖着せてます。
はるまーま♡
富山県の新川地区在住です。
うちの上の子はまだ半袖着てます(^_^;)笑
でも、朝晩は冷えるので子どもは半袖の下着に、薄手の長袖着せてます。
「赤ちゃん」に関する質問
さっきニュースで、インフルが流行ってるってやってました。ネットで調べたらそうでもなさそうで、実際どれくらい本当なのかわかりませんが💦 もうすぐ半年の子どもは、11月ごろにインフルのワクチン打つのかな〜と思って…
赤ちゃんの便秘について 生後1ヶ月の赤ちゃんの育児をしています。 昨日1日排便がありませんでした。 これって便秘ですか?? 今まで毎日(1日に数回)あったものが 1日ないので心配しています。 母乳・ミルクも、飲んでくれ…
7ヶ月の赤ちゃん 現在2回食です 離乳食を食べさせてる途中で眠くてぐずっちゃって、数口で食べるのをやめてお昼寝させました。 起きた後続きを食べさせますか? それともこのまま終了で良いのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユイタソ
コメントありがとうございます✩
やはり、朝晩は冷えますよね( ˶˙º˙˶ )毎年、夏のお盆の時期に行っていて、秋に行くの久々なので悩みまくってました😅
薄手の長袖を持っていくことにします😊ありがとうございます✩