子育て・グッズ 富山県下新川郡の祖母の家に泊まりに行く際、赤ちゃんの服装と寝る時の服装について知りたいです。8日と9日は冷える予報ですか? こんにちは✩ 明日の夜から、富山県下新川郡にある祖母の家へ10日まで泊まりに行くのですが、赤ちゃんの服装で迷っています😅 富山県にお住まいの方、赤ちゃんの服装と夜寝る時はどんな服装させてますか? 8日と9日の天気が悪いみたいなのですが、結構昼間でも冷えますか? 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 赤ちゃん 服装 富山県 下新川郡 ユイタソ(9歳) コメント はるまーま♡ 富山県の新川地区在住です。 うちの上の子はまだ半袖着てます(^_^;)笑 でも、朝晩は冷えるので子どもは半袖の下着に、薄手の長袖着せてます。 10月6日 ユイタソ コメントありがとうございます✩ やはり、朝晩は冷えますよね( ˶˙º˙˶ )毎年、夏のお盆の時期に行っていて、秋に行くの久々なので悩みまくってました😅 薄手の長袖を持っていくことにします😊ありがとうございます✩ 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユイタソ
コメントありがとうございます✩
やはり、朝晩は冷えますよね( ˶˙º˙˶ )毎年、夏のお盆の時期に行っていて、秋に行くの久々なので悩みまくってました😅
薄手の長袖を持っていくことにします😊ありがとうございます✩