コメント

はるまーま♡
富山県の新川地区在住です。
うちの上の子はまだ半袖着てます(^_^;)笑
でも、朝晩は冷えるので子どもは半袖の下着に、薄手の長袖着せてます。
はるまーま♡
富山県の新川地区在住です。
うちの上の子はまだ半袖着てます(^_^;)笑
でも、朝晩は冷えるので子どもは半袖の下着に、薄手の長袖着せてます。
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがコロナにかかってしまいました。 心当たりは病院か産後ケアです😭 お子さんの月齢が低くコロナになったことがある方、入院になりましたか?入院して様子をみてもらいたいのに😭 一番高いときで38.8℃、…
赤ちゃんが痰の絡む咳をしています。 先ほど小児科で診ていただき、軽い風邪と言われ薬はもらったのですが、薬を飲ませる以外してあげられることはないでしょうか? 鼻水が出ていれば吸引してあげられるのに痰はなにもで…
発達障害でしょうか? 義母から言われたことで悩んでいます。 息子は10ヶ月ですが、3ヶ月で寝返りできてからうつ伏せが大好きで日中は常にうつ伏せ+就寝時もうつ伏せでした。 7ヶ月でつかまり立ちとお座りができてからは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユイタソ
コメントありがとうございます✩
やはり、朝晩は冷えますよね( ˶˙º˙˶ )毎年、夏のお盆の時期に行っていて、秋に行くの久々なので悩みまくってました😅
薄手の長袖を持っていくことにします😊ありがとうございます✩