妊娠・出産 7月に出産した友達から9月に出産した私に出産祝いをいただきました。恥… 7月に出産した友達から9月に出産した私に出産祝いをいただきました。恥ずかしながら友達の出産の際には出産祝い渡してません😭この場合、遅ればせながら、友達に出産祝いを渡すとして、内祝いはどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 内祝い 出産祝い 友達 まー(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 内祝いも一緒に渡せばいいと思います😊 10月9日 たこさん 出産祝いをもらったら内祝いを渡すのはマナーですよ😊 なので内祝いを渡しつつ、お友達に出産祝いも渡すのが良いと思います✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント