産婦人科・小児科 吉川病院での出産経験者いますか?4人部屋が基本でしょうか? 大阪府堺市の吉川病院で出産された方いらっしゃいますか? 少しお聞きしたいのですが、 部屋は4人部屋が基本なのでしょうか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 2 出産 大阪府 吉川病院 堺市 姉妹ママ25🖤(6歳, 8歳) コメント ここ 吉川病院は全室個室ですよ😊 10月9日 姉妹ママ25🖤 回答ありがとうございます! ホームページの入院にあたってを見たら4人と書いてあったので心配になりました!🥺 吉川病院は診察も入院生活も良かったですか? 10月9日 ここ 産科は個室ですよ😊 高田先生の時にしか診察行かないですがいい先生ですよ✨ あまり多くを語らないので、無愛想とか言われる方もたまにいるみたいですが、無駄なことは言わずテキパキしてくれて、こちらが質問したことにはきちんと答えてくれますし、上二人も吉川病院で産んで、今回も吉川病院の予定です! 入院生活も私は1人だけこの人苦手だなという助産師さんがいましたがその他は全然大丈夫でした! ご飯も美味しいですし快適でしたよ~❤️ 10月9日 姉妹ママ25🖤 産科は個室なんですね! 安心しました😳 高田先生!やっぱり人気なんですね! 上のお子さん達も吉川さんなんですね!リピ病院って所にも安心します😌ちなみに私は2人産んだ病院が閉院してしまったので まだ妊娠もしてないのですが、 計画中で調べてしまってました。笑 いつ妊娠出来るか分かりませんが、病院は吉川病院に決まりそうです!ありがとうございます😳💕 ここさん、赤ちゃん出産頑張ってくださいね🙇♀️ 10月9日 ここ 高田先生以外はあまり良くないみたいです😫 そうなんですね😭計画中でしたら産めるところも探しておかないといけないですね😊✨ ありがとうございます✨✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ25🖤
回答ありがとうございます!
ホームページの入院にあたってを見たら4人と書いてあったので心配になりました!🥺
吉川病院は診察も入院生活も良かったですか?
ここ
産科は個室ですよ😊
高田先生の時にしか診察行かないですがいい先生ですよ✨
あまり多くを語らないので、無愛想とか言われる方もたまにいるみたいですが、無駄なことは言わずテキパキしてくれて、こちらが質問したことにはきちんと答えてくれますし、上二人も吉川病院で産んで、今回も吉川病院の予定です!
入院生活も私は1人だけこの人苦手だなという助産師さんがいましたがその他は全然大丈夫でした!
ご飯も美味しいですし快適でしたよ~❤️
姉妹ママ25🖤
産科は個室なんですね!
安心しました😳
高田先生!やっぱり人気なんですね!
上のお子さん達も吉川さんなんですね!リピ病院って所にも安心します😌ちなみに私は2人産んだ病院が閉院してしまったので
まだ妊娠もしてないのですが、
計画中で調べてしまってました。笑
いつ妊娠出来るか分かりませんが、病院は吉川病院に決まりそうです!ありがとうございます😳💕
ここさん、赤ちゃん出産頑張ってくださいね🙇♀️
ここ
高田先生以外はあまり良くないみたいです😫
そうなんですね😭計画中でしたら産めるところも探しておかないといけないですね😊✨
ありがとうございます✨✨