コメント

ここ
吉川病院は全室個室ですよ😊
ここ
吉川病院は全室個室ですよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院受診について質問です。 鼻水が詰まってて夜中眠れませんでした。 1時間に何度も起きてその度寝かしつけて、でも詰まってるしうまく眠れず、メルシーポットで吸ってもすぐ詰まっちゃって、、咳も少し出始めました。 …
産婦人科行ったら妊婦はインフルの予防接種しないとだからやってって言われて強制っぽかったんだけど皆んなやってるのかな。 中学生以降インフルにかかってないし、妊婦は免疫力上がるって言うから大丈夫だと思うんだけど…
3歳の息子が、一昨日、気管支炎と診断されました。今日の登園をどうしようか迷っています。 受診日の前の日の夜から咳をし始め、病院の後も咳が酷くなり、その日の夜は38度程度の熱が出ました。 次の日の朝には下がり、咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
姉妹ママ25🖤
回答ありがとうございます!
ホームページの入院にあたってを見たら4人と書いてあったので心配になりました!🥺
吉川病院は診察も入院生活も良かったですか?
ここ
産科は個室ですよ😊
高田先生の時にしか診察行かないですがいい先生ですよ✨
あまり多くを語らないので、無愛想とか言われる方もたまにいるみたいですが、無駄なことは言わずテキパキしてくれて、こちらが質問したことにはきちんと答えてくれますし、上二人も吉川病院で産んで、今回も吉川病院の予定です!
入院生活も私は1人だけこの人苦手だなという助産師さんがいましたがその他は全然大丈夫でした!
ご飯も美味しいですし快適でしたよ~❤️
姉妹ママ25🖤
産科は個室なんですね!
安心しました😳
高田先生!やっぱり人気なんですね!
上のお子さん達も吉川さんなんですね!リピ病院って所にも安心します😌ちなみに私は2人産んだ病院が閉院してしまったので
まだ妊娠もしてないのですが、
計画中で調べてしまってました。笑
いつ妊娠出来るか分かりませんが、病院は吉川病院に決まりそうです!ありがとうございます😳💕
ここさん、赤ちゃん出産頑張ってくださいね🙇♀️
ここ
高田先生以外はあまり良くないみたいです😫
そうなんですね😭計画中でしたら産めるところも探しておかないといけないですね😊✨
ありがとうございます✨✨