子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんがバンボの椅子で安定しない。同じ経験の方いますか? バンボのような椅子に座らせたら前のめりなったり後ろに反り返ったりして、安定しません💦 首はすわってるんですが、体がやわらかすぎるみたくて。 もう7ヶ月なのですが。 似たようなお子さんいますか?😔 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 椅子 体 バンボ ママリ。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 腰が座ってないとそうなります! 10月9日 ママリ。 そうなんですね💦 4ヶ月から使用可能で 上の子らのとき首座ってすぐから使ってて グニャグニャする感じなかって😥💦 腰すわるのって平均的にいつなんでしょうか?🤔 10月9日 退会ユーザー 6ヶ月くらいですかね? 私も離乳食用の椅子買いましたけどまだ腰が座ってないので使ってないです! 母親に腰に負担かかるし姿勢が悪くなるので腰がちゃんと座っておすわりできるようになってからの方がいいんじゃないの?って言われて 因みに買った椅子はバンボに似てるやつで6ヶ月から使用できるやつです😊 私の息子もまだお座りできません! 10月9日 ぶらっくれでぃ 腰が座ってないから安定しないんですよ👶🏻 10月9日 みーたん コメント失礼します 私も双子を育てているんですがその後安定しましたか?💦 1月11日
ママリ。
そうなんですね💦
4ヶ月から使用可能で
上の子らのとき首座ってすぐから使ってて
グニャグニャする感じなかって😥💦
腰すわるのって平均的にいつなんでしょうか?🤔
退会ユーザー
6ヶ月くらいですかね?
私も離乳食用の椅子買いましたけどまだ腰が座ってないので使ってないです!
母親に腰に負担かかるし姿勢が悪くなるので腰がちゃんと座っておすわりできるようになってからの方がいいんじゃないの?って言われて
因みに買った椅子はバンボに似てるやつで6ヶ月から使用できるやつです😊
私の息子もまだお座りできません!