子育て・グッズ ベビーモニターで、一万以下で赤ちゃんの様子が見れるものを探しています。スマホで見れると嬉しいです。 ベビーモニターのオススメありますか? できたら一万以下のものがいいのですが…😖 通話とかはなくて大丈夫で、赤ちゃんの様子さえちゃんと見れればいいです。 スマホで見れるとかだとなおいいです。 最終更新:2021年10月10日 お気に入り ベビーモニター 赤ちゃん 夫 スマホ ぷー(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆここ Amazonで3000円くらいのやつ買いました⭐️ 普通に綺麗ですし、携帯で見れるので2つ使ってますw 10月9日 ぷー コメントありがとうございます! 私もAmazonで同じく3,000円程のを見つけていいなと思ったんですが、 口コミにWEB手数料?が毎年かかるとか書いてあるのですが、そういったのはかからないですか??😖 10月9日 ゆここ 特に払った記憶ないです⭐️ 間違ってたらすいません🙇♂️ 10月10日 ぷー ありがとうございます♪ 参考にさせていただきます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございます!
私もAmazonで同じく3,000円程のを見つけていいなと思ったんですが、
口コミにWEB手数料?が毎年かかるとか書いてあるのですが、そういったのはかからないですか??😖
ゆここ
特に払った記憶ないです⭐️
間違ってたらすいません🙇♂️
ぷー
ありがとうございます♪
参考にさせていただきます😊