子育て・グッズ 川崎希さんのマザーズバッグでレギュラーサイズかミニサイズで悩んでい… 川崎希さんのマザーズバッグでレギュラーサイズかミニサイズで悩んでいます。ちょっと買い物とかにも使いたいですがレギュラーサイズだと大きすぎるような気もして🤔レギュラーサイズはかなり見た目ゴツそうに見えるのですが実際背負ってみるとどうでしょうか?現在は無印のリュックでサイズ的には不自由なく過ごしてます。 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 無印 マザーズバッグ リュック 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ままり のんちゃんが年子やミルクの赤ちゃんはレギュラーがいいと言ってました! 上の子3歳で下の子が母乳の予定ならミニでいい気がします🤔❤️ 10月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント