※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2人子どもいますが、3人ほしくています 転勤族、身内も近くに居ません大…

2人子どもいますが、3人ほしくています
転勤族、身内も近くに居ません
大変かな

コメント

はじめてのママリ🔰

うんで後悔することはないと思うので経済的に大丈夫ならうんだらいいんじゃないでしょうか🙆‍♀️
うちも頼る人も誰もいずワンオペですが子供4人です。

TkG

私も近くに身よりいないし共働きで(今は育休)ほぼワンオペで心配してましたが、家族増えると楽しいですよ😌✨
たしかに大変なことも増えますけどね🥺

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思いますよ!
単身赴任で1人になる予定があるなら拠点はどちらかの実家寄りがいいと思いますが。

同じく実家はどちらも遠く親戚も近くにいません、旦那も帰宅は毎日てっぺんまわるので、ずっと子供と2人、年末年始やお盆も休みなしのブラックですが、それでも4人欲しいな〜とぼんやり思ってます😂
私も金銭的に余裕あればなんとでもなると思ってるタイプです★

シャム

欲しいなら産んだら良いと思います✨

私も3人目欲しいけど、旦那が2人で良いって言うし、せっかく買った3人乗り自転車に乗れなくなるなー。。車のチャイルドシートどうしよっかな??と思ったので2人でやめました💦