子育て・グッズ 高松市にある中野保育所について質問です。保活中で見学にはいったので… 高松市にある中野保育所について質問です。保活中で見学にはいったのですが説明だけで終わってしまいどんな様子なのか分かりませんでした。第一希望にしようか迷ってます、、、 子供を愛情たっぷりしっかり見てもらえる園が希望です。3歳時からは幼稚園に行こうと思っています。 分かる範囲で大丈夫ですので、先生の雰囲気、園での様子など教えて頂ければ助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 3 幼稚園 3歳 夫 先生 愛情 保育所 高松市 保活中 かな(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント