子育て・グッズ 写真のようなベビーサークルを使用している方、いらっしゃいますか?もし… 写真のようなベビーサークルを使用している方、いらっしゃいますか?もしいらっしゃいましたら、使用感やいいところ・悪いところを教えていただきたいです。 古くて狭いキッチンダイニングに、赤ちゃんのスペースを作りたいのですが、写真のようなベビーサークルがいいか、ベビーフェンスがいいか悩んでおります。 最終更新:2021年10月9日 お気に入り ベビーサークル 赤ちゃん キッチン 写真 あやこ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり 似た物をお下がりでもらいましたが子供がこの中に入るだけでギャン泣きしていたので結局使用する事はありませんでした💦💦 10月9日 あやこ そうなんですね💦隔離された場所っていう感覚が、こどもにとってはイヤだったりするんでしょうかね😣 教えていただきありがとうございます😌 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
そうなんですね💦隔離された場所っていう感覚が、こどもにとってはイヤだったりするんでしょうかね😣
教えていただきありがとうございます😌