妊娠・出産 臨月の態度と赤ちゃんの位置について質問です。上の子の時はドスっと蹴… 臨月の態度と赤ちゃんの位置について質問です。 上の子の時はドスっと蹴られるような胎動が肋骨あたりでよくあり赤ちゃんも下がってきていない状態で38週で破水から始まった出産でした。 あと2日で臨月に入りますが、上の子の時とは違い下っ腹あたりでいつも胎動があります。 35週の健診では特に下がってきているとか何も言われませんでしたが、実際に下がってきていると胎動も下の方で感じるのでしょうか? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 胎動 臨月 妊娠35週目 妊娠38週目 破水 赤ちゃん 出産 上の子 健診 はじめてのママリ🔰 コメント まま 下がってないときでも 普通に下で胎動感じてましたよ! 10月8日 はじめてのママリ🔰 あまり位置は関係なさそうですね〜😌 10月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまり位置は関係なさそうですね〜😌