コメント
u.u
以前はやってませんでしたが、今はやってますよ!
緊急だとわかりませんが...
ぴー
みうらで帝王切開の予定です!緊急だと行ってないみたいですね💦毎週火曜の午後が帝王切開の日みたいですよ🙆🏼♀️
-
Mero
そうなんですね!
詳しくありがとうございます!- 10月15日
u.u
以前はやってませんでしたが、今はやってますよ!
緊急だとわかりませんが...
ぴー
みうらで帝王切開の予定です!緊急だと行ってないみたいですね💦毎週火曜の午後が帝王切開の日みたいですよ🙆🏼♀️
Mero
そうなんですね!
詳しくありがとうございます!
「産婦人科」に関する質問
初回の妊婦健診 1人目にお世話になった産婦人科の予約が埋まってて 7w5bか8w1bの時に行くか迷っています💦 7週なら子供親に預けて 8週なら旦那が休みなので1人で行けるのですが 少しでも早い方がいいのかな〜と思ったり 皆…
こんにちは。昨日産婦人科を受診して7週くらいで まだ10ミリなので 2週間後に受診して予定日などきめましょうといわれましたが、昨日の夜から陰部にかゆみがあり、かいてしまいました。2週間放置するか、 2週間をまたずに…
稽留流産のご経験があり自然排出を待った方のお話が聞きたいです。 今出血がダラダラと続いています。 一昨日ちゃおりがあり、昨日レバー状のものが出ましたが今日は固まりはなく鮮血が出ています。 本日産婦人科でまだ胎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Mero
そうなんですね!ありがとうございます!予定ならやってるんですね