コメント
雷注意
外に出てみたり車に乗ってみたりできませんか?💦
2時間連続泣きはしんどいですね…😭
姉妹まま
4ヶ月間本当にお疲れ様です😭
うちは体重が増え過ぎてて飲んでも泣き止まないので飲むなよって感じですが…🙏(笑)
まだ未発達の頃は、あやしてあやしてそれでも拒否られて何度も一緒に泣いてました😂
必ず終わりは来る、きっと今がピークです。
でも、助けてくれる人には遠慮なく頼ってくださいね。
産後鬱で入院した方何人も見たので。。
-
ママリ
飲んでもくれくれされるのもお辛いですね。。
生まれてから今がピークだと都度思っていてどんどん辛さが増します。。
昨日は本当につらくて、でもその様子を見た旦那も機嫌が悪くなり家の空気は最悪でした。
どこかに吐き出したいです。。- 10月9日
-
姉妹まま
聞いてるだけで辛いです😭…
子育ての理想と現実のギャップでめげますよね。。
周りの子は全然泣かないのに
何でうちの子だけって本当に何度も思いました。
私も旦那と何度もぶつかって、お前のせいとまで言われました。こんなクズ絶対別れてやると思ってたけど
向こうも仕事休んで子育てを一緒にしてくれてくれているうちに戦友みたいになって、絆が生まれました…笑
一緒にやらないと絶対にわからないと思います。
子育てに法則はないし、毎日違うんだからうまくいかなくて当然です。
吐き出せるところには沢山吐き出してくださいね。- 10月9日
-
ママリ
旦那さんと戦友のようになれたのですね…!!
うちもそうなれるといいなあと思います🥺
プライベートのSNSには吐き出せないしママリのような場所があって本当によかったです。。- 10月10日
ママリ
あのあと私が冷静になれず旦那が寝かしつけてくれました。
泣くのはいいのですがミルクの時間と泣きが被ると焦ってイライラしてしまいますを