雑談・つぶやき お腹張る時おしりぐーーーって押されるというか陣痛のいきみたくなる時… お腹張る時おしりぐーーーって押されるというか陣痛のいきみたくなる時が痛み10だとして張ってる時2くらいの痛さでおしり押されませんか?😇今37週ですがいつ陣痛来るかヒヤヒヤ怖くて毎日毎日ソワソワです😀3人目なのに3年ぶりだからかめちゃくちゃこわい出産!!!!! 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 3人目 出産 いきみ 同居嫁小豆(あずきん🫘)(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛みをしているが故に怖さが出てきますよね💦何人産んでも痛いもんは痛いですよね😱 頑張ってください!! 10月8日 同居嫁小豆(あずきん🫘) そうなんですよね、痛みを知ってるからあの痛みがいつ来るのか、、と毎日恐怖です😭(笑)しかもわたし上二人ともいきなりさん分間隔の陣痛でスピード安産だったので余計怖いです(笑) 10月8日 はじめてのママリ🔰 いきなり3分ですか😱それは怖すぎますね😵突然産まれそうになるのは心の準備が…😱 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
同居嫁小豆(あずきん🫘)
そうなんですよね、痛みを知ってるからあの痛みがいつ来るのか、、と毎日恐怖です😭(笑)しかもわたし上二人ともいきなりさん分間隔の陣痛でスピード安産だったので余計怖いです(笑)
はじめてのママリ🔰
いきなり3分ですか😱それは怖すぎますね😵突然産まれそうになるのは心の準備が…😱