はじめてのママリ🔰
リビングとキッチンが続いているなら、ラブリコと木材で柱を立ててそこにゲートを付けてしまう方が良いと思います😊その内椅子自体動かしたり倒したりできるようになりますし💦
はじめてのママリ🔰
リビングとキッチンが続いているなら、ラブリコと木材で柱を立ててそこにゲートを付けてしまう方が良いと思います😊その内椅子自体動かしたり倒したりできるようになりますし💦
「ハイハイ」に関する質問
明日で10ヶ月の息子ですが、数歩だけハイハイしたらすぐにずり這いをしてしまいます🥲 つかまり立ちもしているのでこのままハイハイしないで歩いてしまうのかと心配になっています💦 上の子はハイハイしていたけど転びやす…
ユニクロのレギンスサイズについてお聞きしたいです🙇♀️ これから、秋冬用に買おうと思うのですが 生後7ヶ月69センチ9.2キロだと80だと小さいでしょうか? お腹はぽんぽこ、太ももむっちり系です。 現在ハイハイ、つかま…
最近Lテープのおむつなくなりつつありませんか😭 うちの近所のドラッグストアに売っているおむつは前までLサイズまであったんですが、今日久しぶりに行ってみたら新生児用、Sサイズ、Mサイズしか置いてありませんでした🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント