子育て・グッズ 【椅子の下をガードしたい】生後8ヶ月の娘を育てています。リビングとキ… 【椅子の下をガードしたい】 生後8ヶ月の娘を育てています。 リビングとキッチンが続いているので、ベビーゲートをしても椅子の下をハイハイしてキッチンに来てしまいます。 ゲートをしたいのですが、何かいい案はありますか? 台形なのでワイヤーネットでは固定がしずらいです。 プチプチでも包んでみましたが、台形なのでとても汚い出来になりました。 アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 生後8ヶ月 ベビーゲート キッチン 椅子 ハイハイ あーたんママ(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リビングとキッチンが続いているなら、ラブリコと木材で柱を立ててそこにゲートを付けてしまう方が良いと思います😊その内椅子自体動かしたり倒したりできるようになりますし💦 10月8日
コメント