雑談・つぶやき おままごとキッチン、誕生日プレゼントに貰ったはいいものの組み立てら… おままごとキッチン、誕生日プレゼントに貰ったはいいものの 組み立てられない😇(笑) ネジ山潰して買い替えないと無理なほど、まじてセンスない私も旦那も😇 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 旦那 キッチン 誕生日プレゼント ままごと ままり コメント ベル🐶 分かりすぎます😂✨ あぁいうの、めっちゃ難しいですよね🥺 私も力付くでやって壊すタイプです😆💗笑 10月8日 ままり えー嬉しいです、、!😭 なんか出来なくて検索かけたらみんな完成してて、なんなら不良品?とか自分の不器用さをモノのせいにしてます😇笑 10月8日 ベル🐶 (笑)壊しといて不良品って言うタイプ一緒ですね🤝💗 みんな、大工さんでは?と思っちゃいますよね🤣 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えー嬉しいです、、!😭
なんか出来なくて検索かけたらみんな完成してて、なんなら不良品?とか自分の不器用さをモノのせいにしてます😇笑
ベル🐶
(笑)壊しといて不良品って言うタイプ一緒ですね🤝💗
みんな、大工さんでは?と思っちゃいますよね🤣