子育て・グッズ コンビの赤ちゃん用の電動爪やすり使ってる方いますか?👶🏻使いやすいですか?🤭 コンビの赤ちゃん用の電動爪やすり使ってる方いますか?👶🏻 使いやすいですか?🤭 最終更新:2021年10月8日 お気に入り コンビ 赤ちゃん みぃ🔰(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハサミで大体切ったあとに仕上げで電動爪やすりを使ってますが顔に引っ掻き傷が出来にくくなりました! 個人的には使いやすいです! 10月8日 みぃ🔰 そうなんですね☺ 赤ちゃん用の爪切りハサミで切ってるんですけど、上手く切れてないのか顔や額にキズができてしまって😢 コンビのと、機能がほぼ同じでお値段が安い海外製ものと迷い中です😅 10月8日 はじめてのママリ🔰 お値段安い方がよければ手動の赤ちゃん用爪やすり(棒みたいなやつ)でも十分とは思います😆 10月8日 みぃ🔰 棒ヤスリもありですね☺ もう少しいろいろ調べてみます☺ ありがとうございます🥰 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🔰
そうなんですね☺
赤ちゃん用の爪切りハサミで切ってるんですけど、上手く切れてないのか顔や額にキズができてしまって😢
コンビのと、機能がほぼ同じでお値段が安い海外製ものと迷い中です😅
はじめてのママリ🔰
お値段安い方がよければ手動の赤ちゃん用爪やすり(棒みたいなやつ)でも十分とは思います😆
みぃ🔰
棒ヤスリもありですね☺
もう少しいろいろ調べてみます☺
ありがとうございます🥰