妊活 埼玉北部~群馬南部で不妊治療オススメな所を教えてください😭初めて不妊… 埼玉北部~群馬南部で不妊治療オススメな所を教えてください😭 初めて不妊治療をしたいと思っています! 予約の取りやすさや混み具合、基礎体温の有無、医師やスタッフの雰囲気等教えて頂けると助かります🥲✨ 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 ぴぴ コメント ママリ 高崎の上条女性クリニックで不妊治療してました😊 お子さんの遊び場もありますよ! 基礎体温はつくてなかったですが、先生もスタッフも親切でとても感じが良かったです☺️ 10月8日 ぴぴ 情報ありがとうございます✨ 調べてみます! 基礎体温提出ない方が良いなぁと思っていたので良かったです☺️ 院内の雰囲気も良さそうですね!調べてみます🤍 10月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
情報ありがとうございます✨
調べてみます!
基礎体温提出ない方が良いなぁと思っていたので良かったです☺️
院内の雰囲気も良さそうですね!調べてみます🤍