子育て・グッズ 母乳120飲んだのに1時間しか持たないのは足りないのでしょうか!?搾乳したものです。 母乳120飲んだのに1時間しか持たないのは足りないのでしょうか!? 搾乳したものです。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 母乳 搾乳 さくらママ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 母乳は消化良いですしね🤔 飲む量としては足りてると思いますよ! 10月8日 さくらママ 消化がいいにしても120飲んだ1時間後に欲しがるものですか? 10月8日 はじめてのママリ まだまだ満腹中枢出来ないと思うのでお腹空いたって言うよりは口寂しいとかもあると思いますよ! 10月8日 さくらママ おしゃぶりは拒否でおっぱい咥えさせると飲むんです💦 普段からミルクなんかも飲まなければ口から乳首出して飲まないので多分本当に欲しがってるんだと思うんです💦 10月8日 はじめてのママリ おっぱいはママの匂いしますしね🤔 でも頻回授乳で1時間とかで上げることもあったので、飲みたいのかもですね🤔 吐き戻しなければ母乳ならあげちゃっていいと思います! 10月8日 さくらママ それが吐き戻しするんです💦 ミルクは吐き戻ししないのに母乳だと必ず吐き戻しするんです💦 10月8日 はじめてのママリ そしたら飲みすぎだと思います😭 寂しいからおっぱい咥えたいだけなんでしょうね🤤 10月8日 さくらママ ですよね💦 咥えると吸うので吐き戻しで💦 母乳あげるの嫌になります泣 10月8日 はじめてのママリ 搾乳であげる量減らして、 泣いたらおっぱいでトータル量減らすしかないですかね🥲 それかもう完ミにしちゃうかですね😭😭 10月8日 さくらママ なるほど💦 そうですよね💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
消化がいいにしても120飲んだ1時間後に欲しがるものですか?
はじめてのママリ
まだまだ満腹中枢出来ないと思うのでお腹空いたって言うよりは口寂しいとかもあると思いますよ!
さくらママ
おしゃぶりは拒否でおっぱい咥えさせると飲むんです💦
普段からミルクなんかも飲まなければ口から乳首出して飲まないので多分本当に欲しがってるんだと思うんです💦
はじめてのママリ
おっぱいはママの匂いしますしね🤔
でも頻回授乳で1時間とかで上げることもあったので、飲みたいのかもですね🤔
吐き戻しなければ母乳ならあげちゃっていいと思います!
さくらママ
それが吐き戻しするんです💦
ミルクは吐き戻ししないのに母乳だと必ず吐き戻しするんです💦
はじめてのママリ
そしたら飲みすぎだと思います😭
寂しいからおっぱい咥えたいだけなんでしょうね🤤
さくらママ
ですよね💦
咥えると吸うので吐き戻しで💦
母乳あげるの嫌になります泣
はじめてのママリ
搾乳であげる量減らして、