産婦人科・小児科 杉山産婦人科での不妊治療の費用について教えてください。 杉山産婦人科について 杉山産婦人科にて不妊治療をされている方、 完全自然周期の場合での 費用についてお伺いしたいです! どなたかいらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 1 不妊治療 東京都 杉山産婦人科 新宿区 もる(妊娠23週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは! 杉山産婦人科の新宿で完全自然周期で授かりました! 確か27万くらいで助成金でまかなえましたよ☺️ 10月9日 もる こんにちは! ご懐妊おめでとうございます♡ そうなのですね! 初診の様々な検査や再診料含めてそれくらいでしょうか? また差し支えなければ不妊治療の経緯を教えていただいてもいいですか? 10月9日 はじめてのママリ🔰 体外受精(完全自然周期)1回 採卵と移植とのちのホルモン補充代等で27万円でした。 初回の検査等は別になります! 私の場合は、転院のため検査を省いてるものもあるので、少し安いですが確か検査代は4〜5万円くらいだった気がします。 採卵や移植をするタイミングをいつにするかを決めるので再診療×2〜3くらい行きました! 杉山は再診料も毎回5000円くらいで高めでしたが、技術は素晴らしいです! 経緯は 半年できず近くのクリニックへ 3ヶ月タイミング ↓ 杉山へ転院して人工授精1回 ↓ 子宮内膜炎見つかり完治して 体外受精に挑戦して1回目で妊娠 という感じです。 私の場合は28歳で人生プランがあり1年以内に欲しくて、それを話したら 検査で問題ないので完全自然周期試してみたら?と院長先生に勧めてもらい試してみました! 完全自然周期だと 人工授精(全部で7〜8万)よりも助成金があり安かったので、試してみました! 長くなりすみません! 私は仕事で行ける日も限られていましたが、杉山は土日も夜もやってるので通い安かったです! 体外をやるなら院長先生がおすすめです☺️ 2時間ほど待ちますが、、! 10月10日 もる お返事遅くなりました! とても参考になります、 ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる
こんにちは!
ご懐妊おめでとうございます♡
そうなのですね!
初診の様々な検査や再診料含めてそれくらいでしょうか?
また差し支えなければ不妊治療の経緯を教えていただいてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
体外受精(完全自然周期)1回
採卵と移植とのちのホルモン補充代等で27万円でした。
初回の検査等は別になります!
私の場合は、転院のため検査を省いてるものもあるので、少し安いですが確か検査代は4〜5万円くらいだった気がします。
採卵や移植をするタイミングをいつにするかを決めるので再診療×2〜3くらい行きました!
杉山は再診料も毎回5000円くらいで高めでしたが、技術は素晴らしいです!
経緯は
半年できず近くのクリニックへ
3ヶ月タイミング
↓
杉山へ転院して人工授精1回
↓
子宮内膜炎見つかり完治して
体外受精に挑戦して1回目で妊娠
という感じです。
私の場合は28歳で人生プランがあり1年以内に欲しくて、それを話したら 検査で問題ないので完全自然周期試してみたら?と院長先生に勧めてもらい試してみました!
完全自然周期だと
人工授精(全部で7〜8万)よりも助成金があり安かったので、試してみました!
長くなりすみません!
私は仕事で行ける日も限られていましたが、杉山は土日も夜もやってるので通い安かったです!
体外をやるなら院長先生がおすすめです☺️
2時間ほど待ちますが、、!
もる
お返事遅くなりました!
とても参考になります、
ありがとうございます😊