コメント

(ت)♪︎
詰まっているのかもしれないので一度マッサージ受けるといいかもしれないですね!
(ت)♪︎
詰まっているのかもしれないので一度マッサージ受けるといいかもしれないですね!
「差し乳」に関する質問
子供が夜通し寝るようになってから朝の胸の張りがきついです。差し乳になったらこれも改善するのでしょうか? 夜中飲んでから朝まで10時間くらい間隔が空くのですが乳腺炎は大丈夫なんですかね。途中起きて搾乳した方がい…
差し乳ってどんな感じですか?? 数日前に搾乳した時は50くらい出てたんですが 昨日搾乳したら10とかしか出てなくて😂 でも飲んでる感じはそれなりには出てそうなんですけど、今のところ寝ると全然起きてくれなくて、最…
おっぱいが溜まる時間どれくらいですか? 私は2ヶ月の子を混合で育てていますが 夜間はミルク50くらいしか飲まないので 授乳していません。 ちなみに1日授乳しなくても ちっとも胸も張っていません。 朝まで8時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*3kids mom
シャーシャー出るのは出るんですが
そのしこりのある乳腺だけ詰まってる感じですかね😩?💦
産んだところがあまり母乳外来特化してないので自分で助産院等探してくださいと言われていて…💦
自分でマッサージしたりしてるんですが、そのしこりから出るところ(乳首)から遠すぎて上手く出来ず😂笑
やっぱり行った方がいいですよね😅
(ت)♪︎
それはあると思います!詰まってると何度押しながら授乳してもとれなかったです💦プロがやるととれますよ!痛みがでてきたら乳腺炎とかになってしまうのでみてもらったほうが安心かなと、、
*3kids mom
なるほどー💦
ありがとうございます😭
乳腺は何本もありますもんねぇ🥺
熱が出たら今のご時世ややこしそうなので早めに対応できたらいいのですが…
旦那が休みの日がなかなかないので行けそうな日があり次第、探して行ってみたいと思います!💪🏻