妊娠・出産 妊婦健診で性別が分からず、男の子の可能性が気になる。先生は性別未確定と説明。経験談を聞きたい。 今日妊婦健診に行ってきました😆💗 性別分かるかなと思い期待してましたが、やっぱりわかりませんでした😭 ちなみに4Dエコーのときに足の間?あたりに2つ細長い?豆?みたいなのが感覚開けてあったように見えたのですが、これって男の子の性器の可能性ありますか? 先生は普通のエコーのときにお尻が下にあるから性別はまだ分かんないですね〜としか言われませんでした😫 皆さんの経験談をお聞きしたいです🥰 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 性別 男の子 先生 妊婦健診 4Dエコー はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント さり 男の子のシンボルはそのまんまです 女の子は葉っぱマーク、コーヒー豆 の様な線、割れ目があります 10月8日 はじめてのママリ🔰 男の子の場合は分かりやすそうですね! 10月8日 さり 下の子は15wでゾウさん丸出しでした笑 上の子は20w位で葉っぱが見えました😀 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子の場合は分かりやすそうですね!
さり
下の子は15wでゾウさん丸出しでした笑
上の子は20w位で葉っぱが見えました😀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!