べあー
だと思います!
週数的に一度病院に連絡してみてもいいんじゃないですか🤩
退会ユーザー
私もグリグリされた日にミミズのようなのが出ました🪱
そのまま出産に繋がりましたよ😊あとから調べてみると粘液栓と言うようです。
茶色なのは昨日のグリグリだからだと思います😊
もものすけ
私も昨日同じものが出ましたよ!
電話で確認したとこほ内診グリグリの影響とのことでした!
まだ陣痛来てくれなくて辛いですね😖
-
はじめてのママリ🔰
早く陣痛きてほしいですよね😭このまま産まれなかったら促進剤で嫌なのでさっき30分ほどですがお散歩してきました😂
- 10月8日
-
もものすけ
私もさっきお散歩してきました笑
促進剤嫌ですよね😵💫
このままだと私は月曜日から促進剤です😵💫- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
私も月曜日からです😩
普通よりも、促進剤痛いって聞くので今日来て産まれてくれればっていう感じです🥲- 10月8日
-
もものすけ
今日産まれて欲しいですよね😭。。メンタルも体も限界って感じですよね😑
以前もコメントしたことある方だと思うんですけど、予定日10月3日の方ですか?😃✨- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
今日産まれて欲しいです!
そうです! 10月3日です!笑- 10月8日
-
もものすけ
あ、私も予定日10月3日です😊
周りの妊婦さんみーんな出産していきました😓。。- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
なんか、同じ方とお話しした記憶があります✨
このまま出てこないんじゃないかってすごく不安ですよね😭眠れないし重たいし気持ちもボロボロです🥺
分かります!私よりも予定日遅かった人が出産していておめでたいけどえー、って思っちゃいました😥- 10月8日
-
もものすけ
私一生このままなんじゃ…ってあり得ないこと考えてます笑😖一緒ですね笑
なんで皆んなすんなり陣痛来るん?!って焦りばかりですね😵💫私の体が悪いのかなと自分責めちゃってます😵💫- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
すごくお気持ちわかります😭
運動してもジンクス試しても何も起こらなかったので何か出づらい原因でもあるのかと思います😫- 10月8日
-
もものすけ
なーにしてもダメですよね😵💫
やっぱり原因ありますよね
もうお腹切ってもらった方がいいやって投げやりになってきました😓💦- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
すっこぐ分かります!切ってもらうか破水してくれ!って思っちゃいます😭
こんなにゆっくりできる時間ももう2度とないからゆっくり休んでと周りは言ってくれますが、お腹も大きいしコロナもあるしどこも出かけられないしもう1人の時間いらないから産まれてって思います😰- 10月8日
コメント