コメント

はじめてのママリ🔰
産院によって違うと思いますが、私の所は一週間でした。経産婦は5日です。
前置胎盤ウンヌンより、帝王切開は何日間って決まってました。

🍓
一人目が全前置胎盤で帝王切開しましたが、普通の帝王切開と同じ8日間入院しました😃
-
kuro
ありがとうございます😊
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
産院によって違うと思いますが、私の所は一週間でした。経産婦は5日です。
前置胎盤ウンヌンより、帝王切開は何日間って決まってました。
🍓
一人目が全前置胎盤で帝王切開しましたが、普通の帝王切開と同じ8日間入院しました😃
kuro
ありがとうございます😊
「二人目」に関する質問
友達が二人目妊娠してから会ってません 私が避けてました 私は結婚してますが子供はいません 友達との誘いを断ったのは、友達が子供の話ばかりするのと旅行行けなくなったからです 断り続けて一年が経ちました これからも…
1人目妊娠時に助産師さんに「妊娠中のごみ捨て風呂掃除は旦那の仕事💢」って怒られてからしっかりやってたのに、二人目の今はすっかり忘れてるのか「ごみ捨てお願い〜」って言っても「風呂掃除お願い〜」って言っても、「…
二人目が欲しいかどうかはっきり分かりません… けど今年33。 一人目不妊治療して授かりました。 二人目は凍結胚移植になります。 不妊治療2年半しました。 可愛い!けど一人もいなかったときとは違う。 一人いて、授かれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kuro
コメントありがとうございます😊なるほど✨病院によって違うんですね💦💦参考にさせていただきます。