30代40代のママさんと話したい20代の方を募集しています。精神年齢が低いママさんとの交流は希望しません。
30代40代のママさんで20代のママさんで若いなというより精神年齢低いママさんと合わないぞーって方、良かったらお話しましょう!
20代ですが、30代40代のママさんは合いませんとか反対のコメントはお断りします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
moony mama
精神年齢低い方は、合わないと思っているというより、周りにいません。自然と寄ってこないのかな?😝
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
会わないし、何話していいかわからないのでなんとなく避けちゃってます😅
-
はじめてのママリ🔰
私も避けまくってるのにめっちゃ絡んできます😭時間帯を会わないように頑張ってるのですが、遭遇してタメ語で馴れ馴れしく話しかけてきます💥
- 10月8日
リママ
だいたい同じ歳くらいか少し上くらいのママさんが仲良いですが、20代のママは顔見知りくらいで友達にはいないです。
私は同じくらいか年上の方の方が性格合うし楽しいので。
-
はじめてのママリ🔰
私の周りのママさんは、40代の方が多いんですが、20代のママさんが私の事を同じ年位だと思っているらしく、タメ語でぐいぐい来て、この間「私と同じくらいの歳ですよね?」と馴れ馴れしく話してきて、30代と聞くと焦っていて歳の話はタブーだよって思っちゃいました💦
私も同じ世代の方の方や、年上の方だと色々教えてくれて助けてくれるのでいいなと思ってます😊- 10月8日
はじめてのママリ🔰
それすごくいいですね✨
私は若いママさんが寄ってきて「サロンのスタッフさんみたいですね」とか「お家どこら辺ですか?」とかめっちゃ質問攻めしてきて鬱陶しいです😂
moony mama
親子ほど歳の離れた会社の後輩と子供の年齢が一緒ので家族ぐるみで遊んだりしてますが…
みんなしっかりしている子なので仲良くできてるだとは思ってます😊
はじめてのママリ🔰
私の周りのママさんは、若くて精神年齢も低いのか馴れ馴れしい感じなので引いちゃってます💦
moony mama
声かけやすいん雰囲気なんでしょうね😊