昨日の地震後に、知らない「06」で始まる電話が3回かかってきました。気持ち悪いのですが、何か理由があるのでしょうか。
昨日の地震後からかかってくる「06」で始まる電話なんだろ? 知らない番号だし、出てないけど。昨日23時台に2回。今朝6時台に1回。なんかめちゃくちゃ気持ち悪い。
- ハルカ(7歳, 12歳)
コメント

ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
ネットで検索すると出てきませんか😭?

こまめ
06だと大阪あたりからの発信だと思います🤔
親戚に関西在住の方はいませんか?
一度検索してみてはどうでしょう?
-
ハルカ
検索したのですが、分からず。迷惑電話ですかね。
実父の知り合いが大阪にいますが、私の番号を知っているはずないし、接点もないんです。- 10月8日

オリ𓅿𓅿𓅿
誰かが間違えてかけてる場合もありますね🤔
関東で地震があったから安否確認したくて、家の電話からかけて、間違えた番号を覚えて押してハルカさんにかかってる可能性もなきにしもあらずですし…。
-
ハルカ
コメントありがとうございます。
遅くなってしまいました💦
結局、あの後1回かかってきましたが、その後はかかってきてません。
あひるさんがおっしゃる通り、間違えて押してたんですね。きっと。- 10月20日
ハルカ
調べてみたのですが、分からず…。迷惑電話ってやつですかね(´・_・`)
大阪に実父の知り合いはいますが、私の番号を知っているはずないし、私と接点もないんですよね。