コメント
はじめてのママリ🔰
胎盤は15週頃完成するようなのでまだわかりにくいかもしれないですね(´-`)
RIR
素人目でしかも全然自信ありませんが…臍の緒が右につながってそうな気がするし右側が分厚くなっている気がするのでラムジーメソッドでいうと女の子に1票で🙋♀️
こういうジンクスめちゃくちゃ気になりますよね!私も色んなサイト調べて見てます💫
-
はじめてのママリ
お答えいただきありがとうございます😊✨
いずれ分かる物なのにこんなにも気になるものかと思い知らされてます笑
色んな見方があるようでどんどん調べまくりです😂- 10月8日
-
RIR
ですよね〜!はらさんの質問には答えたものの我が子のラムジーメソッドは訳分からないエコーで、何回もにらめっこして調べてます🤣
中国式カレンダーとかも結構私は当たったのでオススメです✨笑- 10月8日
-
はじめてのママリ
エコーも写り方で分からない事ありますよね😭😭
中国式カレンダー??!めちゃくちゃ興味ある笑
調べてみます!!- 10月8日
Cさん
恐らく白っぽいのが分厚くなってるのが胎盤かなと思います😊
右側なので女の子な気がします🎀
-
はじめてのママリ
そうですかね!!!
お答えいただきありがとうございます✨✨
反転してる事があるとも聞いたことありますがこのままの見た目だといいなと思います💭💭- 10月8日
はじめてのママリ
ラムジーメゾットは8〜9wのエコーを見ると書いてあったのですが、そうですよね!
ありがとうございます!