子育て・グッズ スタジオキャラットで下の子のお宮参りの写真を撮影検討しています。年… スタジオキャラットで下の子のお宮参りの写真を撮影検討しています。 年賀状にしたいのと、そんなにたくさんは写真いらないかなってかんじです。 だいたいいくらくらいでしょうか? あと上の子の4歳の写真や家族写真も撮りたかったらその分値段は高くなりますよね? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り お宮参り スタジオ 4歳 家族 写真 撮影 上の子 値段 年賀状 まるころ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆうひ お宮参りではないですが、誕生日で衣装2着で、一着は家族でリンクコーデしたかったので、家族写真も撮りました😊 確か五万くらいだったと思います😅 今年は違うスタジオで撮影しました😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント