雑談・つぶやき 皆さん地震大丈夫ですか?私の住む23区はかなり揺れたのに震度4…慌てて娘… 皆さん地震大丈夫ですか?? 私の住む23区はかなり揺れたのに震度4… 慌てて娘を抱き抱えて玄関に猛ダッシュしました… 3.11にパニック障害の引き金を引いてから、地震に敏感になり、怖くて手足がガクガク震えてしまい、娘もそんな私と地震に驚いてしばらくガクガクと震えていました…😭 ごめんよ…ママがもっと強くならなきゃね…! 他に場所が無いからタンスに囲まれた場所で寝るのは恐怖でしかない。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 夫 地震 パニック障害 たーたんママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント