サプリ・健康 徳島県小松島付近で おすすめの歯医者ないですか?2歳8ヶ月になる子が虫… 徳島県小松島付近で おすすめの歯医者ないですか? 2歳8ヶ月になる子が虫歯になってしまい 痛みが少ない治療してくれる歯医者さん教えてください😭 毎日歯磨きしてたのに 口開けてくれなくて磨き残しがあったみたいで もっと慎重に歯磨きしてたら良かったと反省です😭 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 2 歯医者 おすすめ 2歳 徳島県 ちゃんみぃ(6歳, 7歳) コメント もず 検診でお世話になったのですが、大林のいしかわ歯科が優しくて丁寧でしたよ😊💕 10月9日 ちゃんみぃ コメントありがとうございます! 虫歯でも治療してくれますかね💦 10月10日 もず 小児歯科なので虫歯でも治療してくれますよ🥰 電話予約できるはずです😊 10月11日 ちゃんみぃ 電話で予約してみます! ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみぃ
コメントありがとうございます!
虫歯でも治療してくれますかね💦
もず
小児歯科なので虫歯でも治療してくれますよ🥰
電話予約できるはずです😊
ちゃんみぃ
電話で予約してみます!
ありがとうございます😊